關注我們
荊楚網 > 多寶集運頻道 > 要聞

英國汽油零售商協會:東南部地區燃料供應問題未見顯著改善

發佈時間:2021年10月08日07:52 來源: 央視多寶集運客户端

當地時間7日,英國汽油零售商協會表示,英國國內一些地區燃料供應恢復速度還不夠快,特別是包括倫敦在內的英國東南部地區燃料供應問題未見顯著改善。

該協會主席布萊恩.麥德森表示,目前英國東南部地區的燃料供應情況最為艱難,燃料庫存水平仍低於20%的警戒線,由此可見,該地區受到貨車司機短缺的影響較大。

麥德森指出,倫敦和英格蘭東部地區的加油站庫存略高,容量在20%至40%之間。

據報道,英格蘭其他地區、威爾士、蘇格蘭以及北愛爾蘭地區的燃料供應目前都恢復到正常水平(超過40%)。

麥德森還呼籲,政府要對供應鏈出現的問題進行獨立調查,以保護民眾未來免受如此嚴重的燃料短缺影響。

本月4日,英國政府已部署200名軍隊人員參與運輸燃料,以緩解當前燃油供應短缺的困境。(總枱記者 梁弢)

【多寶集運】編輯:楊威

Copyright © 2001-2021 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 荊楚網 www.cnhubei.com 所有 未經同意不得複製或鏡像